Главная \ Новости \ Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

« Назад

Остерегайтесь подделок! 08.04.2013 03:32


pic0093Зимой 2013 г. наблюдалось массовое обрушение теплиц в садовых товариществах. Чрезмерные снежные осадки повредили практически все "безнадзорные" теплицы.

Что делать в этой ситуации? Вокруг звучат практически одинаковые рекламные лозунги: "… поставил и забыл… дешевый поликарбонат…дешевая теплица… самый прочный каркас…не требуется фундамент…установка на Т-образных окончаниях-ножках…"?

"Поставил и забыл…" о теплице – при таком подходе любую теплицу придется  менять через 2-3 года.

"Дешевый поликарбонат…" – как правило, в таком случае толщина поликарбоната 3,5 или 4 мм, но облегченный  - срок службы таких листов при атмосферном воздействии 2-3 года, а если толщина 6 мм - дешевым может быть только некондиционный или с тонкими перегородками (как правило китайского производства), служит также не более 2-3 лет.

karkasr.300x300

"Дешевая теплица…" - значит поликарбонат толщиной 3,5 мм или 4 мм эконом, толщина оцинкованного профиля 0,6-0,7, в случае с профильной трубой – толщина стенки 1,2, каркас не соответствующий нормативам по обрешетке.

"Прочный каркас …" – это значит, что каркас должен обеспечивать правильную обрешетку под поликарбонат, а не поражать толщиной труб и сложной коньковой аркой.

"Не требуется фундамент…установка на Т-образных окончаниях-ножках…" -  при промерзании и вспучивании грунта каркас на ножках будет деформироваться, а поликарбонатное покрытие покроется изломами. Весной, при оттаивании, каркас без фундамента опустится до погружения поликарбоната в грунт - в этом случае срок службы поликарбоната - один сезон.

      Учитывая вышеизложенное, компания «ОЛДИ» предлагает теплицы «Кремлевская Люкс». С 2009 г. – начала производства данных теплиц – не зарегистрировано ни одного случая их обрушения!

phoca_thumb_l_178

    Теплица «Кремлевская Люкс» была специально разработана компанией-производителем несколько лет назад совместно со специалистами из Российского аграрного университета им. К.А.Тимирязева и в соответствии со СНиП 2.01.07-85, рассчитана на максимальные снеговые и ветровые нагрузки.


В настоящее время теплица «Кремлевская ЛЮКС» занимает ведущие позиции на рынке непромышленных теплиц. Каркас теплицы  изготовлен из профильной стальной трубы  20*20,  9 стяжек. Цвет каркаса "глянцевый серый".

Теплица «Кремлевская ЛЮКС» устанавливается на стальное основание, значительно упрощающее сборку и исключающее проблемы при установке на неровную поверхность.

Основная несущая часть каркаса теплицы «Кремлевская ЛЮКС» — это сдвоенные сварные дуги, усиленные по образцу ферм перекрытий ангаров,  состоящих из двух частей для упрощения транспортировки.

 Дуги соединяются при помощи профильной трубы 20*20 по принципу торцевого соединения. После соединения дуга приобретает дополнительную жесткость за счет эффекта «труба в трубе». Расстояние между дугами теплиц «Кремлевская ЛЮКС»  — 97см.pic0196

 В комплект теплицы «Кремлевская ЛЮКС» входят две торцевые рамы. В обоих торцах имеется дверь, укомплектованная ручкой с запором. Торцевая рама состоит из двух частей, также соединяющаяся с помощью профильной трубы 20*20 по принципу торцевого

 соединения.

 Торцы и дуги теплицы «Кремлевская ЛЮКС» соединяются между собой перемычками, которые крепятся при помощи сдвоенных «спайдерных»  пластин, стягивающихся болтами, что придает конструкции невероятную жесткость.

 В базовую комплектацию теплицы «Кремлевская ЛЮКС» входят две универсальные боковые форточки  с кронштейнами для фиксации открытия. По Вашему желанию форточки можно

pic0027

 установить на крыше, благодаря чему теплица  «Кремлевская ЛЮКС» получает четыре точки проветривания.

Имеется возможность комплектации теплицы «Кремлевская ЛЮКС» автоматическими «открывателями - закрывателями» форточек (проветриватели теплиц), срабатывающих при достижении определенной температуры внутри теплицы (температура выставляется на устройстве),  что очень удобно для дачников, постоянно не проживающих на территории, где установлена теплица «Кремлевская ЛЮКС».

Также теплица «Кремлевская ЛЮКС» (при желании заказчика) комплектуется  полновесным сотовым поликарбонатом. Для покрытия 4 м теплицы требуется phoca_thumb_l_1321,5 листа поликарбоната размером 12 м*2,1м.  Для каждого 2 м добора к теплице требуется  0,5 листа. Например, для телицы 3х6  — 2 листа. Металлоконструкция каркаса теплицы из поликарбоната защищена от коррозии долговечным порошковым покрытием «глянцевый металлик».

Все метизы и комплектующие теплицы из поликарбоната «Кремлевская ЛЮКС» помещены в компактную коробку,  что предотвращает потерю мелких деталей.

 К каждой теплице «Кремлевская ЛЮКС»  прилагается подробная схема сборки. Сборка упрощена до предела и занимает у неопытного человека phoca_thumb_l_128несколько часов.

Каркас поставляется в разобранном виде. Все части компактны и помещены в герметичную полиэтиленовую упаковку, надежно защищающую детали от воздействия влаги при хранении и механических повреждений при транспортировке.  Гарантия на каркас 10 лет.

 fake

При выходе с производства комплект теплицы «Кремлевская ЛЮКС» проходит ОТК.

Внимание! В результате огромного успеха теплицы «Кремлевская» появились многочисленные подделки низкого качества. Вместо соединений «спайдеров» в таких теплицах-подделках применяется сверление или вваривание закладных деталей, ослабляющих каркас и значительно уменьшающиехнесущую способность теплицы. Так же в подделках обычно вместо высококачественной порошковой покраски используется дешевая и недолговечная грунтовка.